Муравейник

Тарас Новосельцев
Весь мир устанет от тоски.
И от безделья он устанет.
Сорвут последние цветы.
И муравейник, сердце биться перестанет.

И у подъездов пустыри,
Все у экранов сядут.
Программы пишут все стихи,
А нас с тобой давно не станет.

Потухнут звезды как бычки.
Все силы, информация растает.
Один лишь свет из пустоты.
Не каждый встретит и представит.

P.S.
Все есть внутри.
Мы это знаем.
Ты посмотри.
Как все уничтожаем.