Я играю мухомора в ТЮЗе

Алексей Звездов
Я вставляю в разговоры
Фразы из английской пьесы
Потому, что я играю Мухомора
В детской сказке про принцессу

Роль мала и грим вульгарен
Не раскрывает красоту и интеллект
Но! Не найдет принцессу деревенский парень
Если я забуду текст

Так что будь горда  тем, что с тобою
Тот, кто сложной роли не страшиться
Потому что знают все – он голубой
Парень, что играет принца