Я хочу

Елена Николенко 2
Я хочу быть прохладной росой
На траве под солнцем играющей
И к твоим ногам опадающей.

Я хочу быть первой звездой
Для тебя лишь в ночи сверкающей,
Неба глубь прочертив, сгорающей.

Я хочу стать цветущей весной,
Одурманить травой духмянной,
Осчастливить любовью жданной.

Я хочу стать твоей мечтой
Сокровенной, такой желанной,
Дорогой и немножечко странной.

Я хочу прикоснуться рукой
Нежной, ласковой, удивительной,
К настроеньям твоим чувствительной.

Я хочу скатиться слезой,
Слезой радости неожиданной,
Чистой каплей влаги живительной....

Я хочу, я хочу, я хочу
Для тебя быть весной и мечтой,
Я хочу, я хочу, я хочу
Стать частичкой твоей, дорогой.

Плэйкаст :