Ты-ангел!

Ирина Айша
Ты неба закат
И восхода рассвет..
Ты ангел!! Кричат,
Что ты лучше всех..
Любовь так священна,
А ты вдалеке.
И жизнь вдохновенно
Плывёт налегке..
Ты - символ природы,
В глазах моих блеск,
Ты лучик заботы,
Ты сам лучше всех..
Нет слов описать тебе
Смысл в моём мозге..
Забыла, что помню..
Не вижу.. Не помню..
Остались раскаты
С тобою в пустыне,
В ночи голубыми
Покрылись. Забыты
Те ночи, любимые,
Ласки прекрасны-
Так сны были ясны
И взгляды напрасны..
Мы будем не вместе,
Останемся здесь:
Ты там, а я в месте,
Где жизни мне нет!!
Хотелось.. -Забылось!
В атаку пустилась
Моя беззаветная кровь.
Прощаюсь.. -Останусь?
Увидимся вновь.