Читая М. Коршунова 2 - Алексей Котов

Зенченко Владимир
             Лисе опять приснился ёжик...
               (Алексей Котов 3).
             Приснилась лучше бы мне Люда,
           Шепча волшебное:"Раздень..."
           Так нет!
              (Михаил Коршунов 2).
            http://www.stihi.ru/2011/09/16/4975



   Я выражаюсь величаво.
Прослыл поэтом. Но увы,
Мне снятся женщины ночами
В одежде с ног до головы.

       Мне, как мужчине, нет покоя,
    Как я во сне страдаю! Ведь
    В одежде - все. Да что ж такое!
    И не дают себя раздеть.

   Хоть бейся головой об стену!
Я в плане творческом спешу:
Решил - во сне кого раздену,
Поэму тут же напишу.

       Но нет подвижек, как ни странно.
    Причина в чём? И чья вина?
    И спать укладываюсь рано
    (Давно приметила жена),

   И просыпаюсь очень поздно.
Живу надеждой. Свет не мил!
Боюсь, со мной это серьёзно...
Как ты считаешь, Михаил?