Душа волка

Евгений Чайкин
Светит яркая луна, и ветер стих
Как же хорошо пьянит она
Может ты душой уже поник
Выпив горя чашу всю до дна

И тебя снова манят на флажки
Пуля через шерсть твою прошла
Ждут другие уж тебя в пути
Вот такие брат у нас с тобой дела

Что-то плохое люди в нас нашли
Убить постоянно нас хотят
Но мы уже, на небо все ушли
И души наши уж в дали летят.

Но душа волка не умрёт
Будет на небе вечно жить она
Она оттуда не уйдёт
И на луну будет вечно выть она.