Червяки похожие на буквы

Алексей Звездов
Червяки похожие на буквы
Оползали сельдь под лавкой
Сельдь для них – и крепость, и еда
Промолчите, издадите ль звук Вы
Не внести Вам в ихний бал  поправку
Все равно на улице -  среда