Навеяно английским эпосом

Волков Сергей Надин
Сквозь лес, где камни старых замков, листвей еще не занесло
И рвов забытых и заросших, не обмелело вовсе дно
С травой спелается сама и песнь и память прошлой воли,
И память все еще жива о упоительном разделье
Здесь жили много лет назад, теперь остались только мифы.