Поэту

Ирина Айша
Жестоко грянет мир,
К тебе снесётся рок..
Забыла ты: эфир
Так любит бог.
Не лезь к нему в сердца!
Ты путаешь там узы!!
Вне жизни твоей музы
Не спустишь ты венца
К ногам спасителя тебя..
Он кинется на землю,
Не желая знать тебя!..
Хоть я и люблю тебя..