В наряде ярком...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«В  НАРЯДЕ  ЯРКОМ...»

...В наряде ярком, разноцветном,
Без лишних слов, без лишних фраз,
Приходит Осень... Бабьим Летом...
И златом чувств танцует вальс!!!

Вином рябиновым дух поит
И в душах астрами цветёт...
Трав ароматные настои
Сбирает нам... Желаний мёд...

...Она нам лёгкость дней погожих
И недопетых песен вихрь
Спешит вручить в иных одёжах...
Янтарных... Алых... Огневых...

Вьюнками белыми тропинки
Обозначает в счастье нам...
Ночей украденных слезинки
Перетворяет в грёз бальзам...

...Её страсть светотеневая
Всё так же ласково-нежна...
Лишь иногда она бывает
Тиха, плаксива и грустна...

Целуя сонными лучами,
Дождями тайно блюз поёт...
Звеня слезливыми ручьями,
Нам искры радости несёт...

...Азарт... Смиренье... Чувств контрасты...
Полночных звёзд тепло и хлад...
Всё в ней волшебно и прекрасно!!!
И душу радует, и взгляд!!!

P.S.: Автор картины - Художник Charmed Woodlands:

Плейкаст: