И время было... полнолунье...

Марин Дмитрий
Постой ,притормози,остынь
Эй мысль,ты куда идешь
Идейный стих ты мне подкинь
Ну хоть чуть-чуть ты подождешь?
Спешу тебе сказать прощай
Не делай лиц,не строй глаза
Ты задиралась вереща
В душе моей гремит гроза
Я злюсь,я зол ,я ненавижу
Когда мне думать не дают
Моя душа и разум ближе
Чем в анатомии сдают
Но ты бежишь и строишь глазки
Ты прячешься когда нужна
Мне не нужны твои отмазки
Мне ты для творчества важна
Я без тебя как жизнь без смерти
Я без тебя жить не хочу
Письмо не вложено в конверте
Писать его я не хочу
В нем рифмы нет и скучны строчки
А прозу вовсе не пишу
И мысль прыгает на кочке
Пойду ей строчки покажу
Постой, притормози, остынь
Эй мысль,отпусти ты кочки
Смотри какая в небе синь
Тебе принес я жизни строчки
Теперь Не хныч,я сам писал
А где то бегала в раздумьях
Весь палец об мозги стесал
И время было ...полнолунье...