К Дню машиностроителя

Белокуров Константин
Машиностроитель – профессия важная:
В век наш нельзя обойтись без машин.
Работа достойная и не бумажная,
Смысл ее - в штурме все новых вершин!

Значение ваше не трудно измерить -
Хоть метр железный, хоть «общий аршин»
Покажет, что Родину можно доверить
Строителям славных могучих машин!

Вот землю копают железные штуки,
А вон самолеты, глядите, летят -
Из сказки обыденность делают руки
Машиностроителей – славных ребят!

Сегодня ж пред нами попроще задача,
Сегодня пришла поздравлений пора -
Здоровья вам, счастья, любви и удачи!
Машиностроители, гип-гип ура!