Из Сказок о Времени 2

Галина Эс
Сбилось Время
летально мое
под падающими стихами.

Час двадцать пятый
во мне расцвел,
сложенный оригами.

Можно ль отладить часы
мерой больные...
Если Часовщики-
Вневременные?