Леди - Осень

Людмила Сытенко
   Леди – Осень.
Вот и  август жаркий позади.
На пороге Леди-Осень объявилась,
Переменчива - то жарко, то дожди
И в наряды красной девы нарядилась!
В окружении прозрачных облаков,
Как Жар - Птица алым пламенем сияет,
Обагрила листья всех лесов
И любить себя шалунью позволяет!
Суховатым шорохом листвы,
Под аккорды переменчивого ветра,
Создаёт мелодию любви,
В невесомость ускользающего лета!
19.09.2011.