Юный художник

Наиля Зиганшина
Белая комната с белым окном,
Синий котенок с красым щенком,
Белый там пол, белый весь дом.
Только цветные котенок с щенком.
Краски на них малыш не жалел,
Скуку закрасить он захотел,
Снег появился синий совсем,
Птица летела с зеленым пером,
Оранжевый голубь сел на крыльцо,
Следы появились, прошёл красный гном,
Малыш вдруг уснул, ох устал он совсем.
В кляксе рисунок, в кляксе весь дом,
Только не в кляксе котенок с щенком.