несчастная любовь

Игнатьев Илья Андреевич
Он любил её одну вечно и несчастно,
он молился об одном чтобы было счастье,
но то счастье для неё лучшей и красивой
он любил её всю жизнь, жизнь была любима
а любовь была сильна и неумолима.