Осень, зельем меня напои...

Красная Шапочка 2
Рецензия на «Зелье осени» (Мурашко Андрей)

Осень, зельем меня напои...
Одурмань мою душу шафраном...
Ведь от сладких иллюзий твоих
Даже вечер становится пьяным..