я и сердце

Алина Александрова 2
Я снова от тебя уйду!
Не как всегда! Не понарошку!
Я красным цветом обведу
День календарный! Завтра брошу
Тебя на произвол судьбы!
Шагай! Свободный, умный, смелый!

Мартини смоет все следы
Твои... и совесть постепенно
Моя меня опять поймет!
Ей не впервой со мной упрямой,
Мне оправдания найдет...
Коль не поможет, сразу мама
С подругами на слезный чай
Примчатся... Про тебя расскажут
Все, что ей нужно в мелочах...
Тогда она заткнется сразу!
Не нужно веников твоих...
Я вазу так и не купила...
Себе любимой новый стих
Я напишу... "Себя любила" -
Его так скромно назову...
Все рейтинги возьмет он с треском.

Ну что жы ты шепчешь мне "люблю"?
Ну что ж заладило ты сердце?
Из ночи в ночь все об одном...
Ты что имен других не знаешь?
Давай! Подумай о другом!
Его ж ты, не меня теряешь!
"Меня не будет без него!"
Ты так сказало? Да, я слышу!
Ты любишь только одного?
Не обо мне, о нем ты пишешь!