Без народа вам не жить!

Тамара Швыдкова
Все вверх дном перевернули,
К нам опять господ вернули!
Только эти господа
Не годятся никуда!

Нравственность убрали прочь,
Наступила снова ночь!
Жестокосердие пришло.
Милосердие ушло!

То, что было сердцу мило.
Все разрушено и сгнило!
Завели порядки строги,
И кичатся, словно Боги!

Трубопроводная система
- Их излюбленная тема!
Деньги тут текут рекой,
Даже можно брать рукой!

Про народ совсем забыли,
Люди в колокол забили!
Кто вас выбрал, господа?
Вспоминайте иногда!

Коль народ от зла устанет,
Он вас слушать перестанет!
Придется верою служить,
Без народа вам не жить!