А листья падают...

Александра Пояркова
А листья падают вниз так печально.
Спит лес. Покрыт невидимой вуалью
На заднем дворике наш старый-добрый сад.
О, как же долго я буду по тебе скучать!

А листья падают. Их ветер поднимает
И вдаль уносит...но куда? Никто не знает.
Наверное,уносит на край света.
А там... Живут пускай. Ведь там их ждёт всех лето.

Сижу в саду, смотрю на облака.
Уж звёзды появились, но видно мне закат.
И ветер весело играет волосами,
Нельзя не любоваться такими чудесами!

Ах,осень! Почему ты так прекрасна?
Почему так быстро наступаешь, так чётко и так ясно?
Уж больно холодно. Все куртки одевают.
А мне так всё равно! Я всё ещё мечтаю.