о любимом... цвете

Надежда Малышкина
простым карандашом
 я нарисую сон
 он будет серым но совсем не скучным
 как небо осенью
 укрывшееся в тучах
 и дышащее с нею в унисон

 я отпущу как птицу все мечты
 они вернутся чтобы стать надеждой
 и краски разольют и вновь как прежде
 мир станет светлым
 от того что ты
 в них будешь главным
 как герой романа
 в моих придуманных
 простых  и серых  снах

 в них мир казаться будет новым
 без изъянов
 в них будут ангелы на облаках летать
 а серые дожди  вдруг превратятся
 в солнце
 как лужи в зеркало
 в которых все не так
 и в снах зажгутся маленькие звезды
 и ангел  улыбнувшись скажет да

 простым карандашом рисую сон
 и вижу
 в нем  новый день
 и новые слова
 и осень проплывающую тихо под рыжим парусом….
 она зовет меня