Пусть не мы стоим на берегу...

Оленька Рогова
Пусть не мы стоим на берегу,
Пусть не нас ласкает океан,
Пусть к тебе на встечу не бегу,
И луну совсем не видно нам.
Всё же в мыслях я всегда с тобой.
Я тобой живу, тобой дышу.
Я люблю тебя, Алёшка мой!
Я тебя, мой сладкий, всегда жду!