ведьмаааа-казнена

Джонбо
В древнейшие-времена---жила была женщина-умная одна.
В те времена-жил народ неплохо, и нехорошо. из цивилизаци нету толком-ничего. даже просто помыться-помогала просто вода, и то помагала невсегда. Люди жили-совсем-по иному, совсем по другому.
Женщина, одна она, похоже самая умная, была. Собрала много-веществ-многог трав. В кастрюлю-воду наливает, траву туда бросает_мешает-мешает. Незнает что получает. новые растения, берет и дальше-мешает. и вдруг даааа- вот что надо. Растения нужные-взяла--выжила она, и первый шампунь изобрела. даааааааа во радовалась-она. мыла  и мыла-себя. волосы, блестели-даже неверила, сама что изобрести-такое чудо смогла.
Но тогда-это были, мутные времена, слухи сразу, пошли "ведьма элексир разливает_ снадобья страшной сиы получает". даже слухи дошли-до короля--- король сказал___ дрова берите---в кучу, сложите-помолитесь, и ведьму подожгите.
Женщина, она-незнает, того,просто гуляет-знакомым свое изобретение- предлагает. домой идя-что то нетак- понимает-она. дверь распахнута-два воина короля.. сидят- и говорят-меж собой-"где она , куда ушла-ненайдем голову с плеч, ведьма страшна-держи в руках меч".
Она зашла-толком и непоняла--ее схватили, и привели к королю.
Король-говорит, "знаю я , что такое сила, колдовства, не зря волосы-так блестят у тебя.
ты, у нас красоту, забираеш -силу приобретаеш. Женщина, пытаясь что то сказать. Король велит-"молчать- к костру ее несите, пламенем- колдовство-в ней уберите ,там и оставьте-ее не хороните". Женщину-к костру, привели- привязали подожгли. Она кричала-и кричала-даже горя в огне, она понять-не могла, за что умирает она.
мысль----такова, не верьте слухам--никогда.