Проверенный синдром

Леонид Крученко
чутьём провереный синдром,
слегка,подвешенного чувства,
шутя, шатая путь бедром,
спешил создать предмет исскуства.
уйдя надолго в Млечный Путь,
походкой бравого скитальца –
оставить адрес не забудь
Земле, по праву постояльца.
душа себя найти должна,
очистив дух от полномочий,
и станет верить, как важна
она, синдрому среди ночи
в глуши заимки на печи
где за окошком Млечный путь
к утру свой чай и калачи
а рядом дрыхнет громко суть...

18.09.2011