Страсть к инету

Людмила Кокар
Идут года. Но с прежней страстью,
К тебе иду , мой друг инет !!!
В твоём окне весь мир прекрасен,
Пока не гаснет , в окнах свет !!!
*
Здесь можно всё - меняю краски ,
по мановению руки ....
Могу влюбиться без опаски,
И оду спеть своей любви.
*
Могу обидеться ---нарочно ,
могу с иронией дружить,
И взгляд , и пыл , и страсть-- подкожно...
могу в мгновенье ощутить...
*
Могу мечтам своим предавшись,
взмахнуть...и взмыть за горизонт....
Могу совсем одна оставшись,
Молчанью объявить сезон .
*
Идут года. Но с прежней страстью,
К тебе иду , мой друг инет !!!
В твоём окне весь мир прекрасен,
Пока не гаснет , в окнах свет !!!