ровно в шесть

Лина Андреевна
разбуди меня,ровно в шесть.
и не дай досмотреть мой сон.
я люблю ничего не есть,
и когда со мной рядом он.

в чашку кофе добавим дым.
мне с утра уже тянет пить.
а по венам моим гнилым
льется то,что уже не забыть.

ты меня уже не отдашь.
я не вижу смысла просить.
я палитра,а ты-гуашь.
нарисуй мне,как надо любить.