Да, будет так!

Анастасия Силенсер
Да, будет так!
И я уйду во тьму,
Да, будет так!
И я убью судьбу,
Сама ее похороню
Во смыслах неживых уже…

Да, будет так!
И солнце превратится в камень,
И осветит, мне, правду,
Скрытую теплом,
Да, будет так!
Я, сетовать,
Что жизнь прошла бесцельно
Не буду,
Все уж решено…

Да, будет так!
Избавлюсь я от ноши,
Что болью давит мою грудь,
Да, будет так!
Я, в прошлое войду,
И там я подберу разбитую луну,
Да, будет так!
Я, крылья заберу у пустоты
И в горечи сложив,
Стремглав я вниз,
Как раненная птица упаду…

Да, будет так!
Огни все выключит душа,
Она, же свечи в изголовии поставит,
Да, будет так!
Мне, тишина надгробьем станет
И, фразы скажет осень,
Да, будет так!
Все письма бросит вникуда
Моя надежда
И, улыбнувшись вечному концу всему,
Уйдет, подолом траурного платья задевая, раны…