Конвоир наших чувств, закрыл дверь на засов

Дана Ден3
Обалденно, свободно, парю, как... листва.
Мысль о смерти своей не ловлю,я - взлетаю.
Мне успеть бы всю жизнь, там вверху осознать
Всю - на ощупь,на вкус,на глоток,как?не знаю.
Пью кагора... закат...разбавляя дождём...
Как он сладок,причастием начался... вечер.
Что мы делаем?...жизнь неудачную ...жжём...
Отсыревшие спички сушить...уже нечем.
Базилик сдобрил пресность мной сказанных слов.
Что упали на стол твоего...отчужденья...
Конвоир наших чувств, дверь закрыл на засов.
Дал минуту подумать нам - для примеренья...
Чайкой в небо лечу, ну, и лбом - об косяк.
Чтобы вновь ухватить там от прошлого крохи?
Ветер крылья сломал - не взлететь мне никак...
Неужели дела безнадежно так ...плохи?