Велите готовить оружие...

Санни Ветрова
Велите готовить оружие
И сыплете порох погуще,
Я буду недвижной, послушной,
Солнышко скрылось за тучи.

В лицо мне крича обвинение
Связок голоса вы не жалейте.
Вы ждёте мольбы о прощенье?
Не родня басы тонкой флейте.

И брань и угрозы – всё тщетно,
Не сломить вам спесь Соломона.
Не ждите напрасно ответа,
Рассвет от заката до крови.

Велите готовить оружие,
Сама я встану у стенки.
Друзья мои, цельтесь получше,
Спокойна. Лишь дрожь в коленках.

2011