Часики

Лена Выж
Что-то не так в моей жизни. В ней что-то не так!..
Тикают часики громко. Мне надо проснуться.
Пуля в висок - лишь металл (там, на сколько-то унций) -
Это не выход, проблем не решает никак.

Что-то не так и неправильно. Надо искать.
Жизнь и себя разложить на спектральный анализ.
Выявить след и причину поможет анамнез -
В прошлое снова придется себя окунать...

Что-то неправильно. Часики тикают в такт.
Море страстей тут не в кон, но поможет рассудок.
Чистенько всё и отмыта душа, как посуда
В мыльном растворе. И всё же - в ней что-то не так!..

Я разберусь. Ведь умею в других разбираться...
Вот и себе правду-матку разок рубану!
Бог нас всех создал по парам... Меня лишь одну?..
Счастье не в том, одиноко чтоб в мире болтаться.

18.09.2011.