Благослови меня, Господь, сегодня в путь!!!

Кралина Анна
экспромт

Благослови меня,Господь,сегодня в путь!!!
Ты выбор мне даёшь и помогаешь,
Я понимаю это,отгоняю грусть,
И слушаю Тебя,Ты это знаешь!!!
Смиряюсь,действую,хочу понять
Свой миг,Твой Промысел в Моей всей Жизни,
Ты Будь со мной,Тебя хочу обнять,
Благодарить за Все,Ты мой Всевышний!!!
И если огорчаю я Тебя,
То только,может быть,слезинкой,
Которая,сверкая и любя,
Покажет Свет в окне
И разобьётся льдинкой!!!)

http://www.youtube.com/watch?v=VwnE1G6qhdQ&feature=related