12 - Армавир уезжает

Тэхон
Иллюстрация : за всех армавирцев «отдувался» Олег Рябов, который спел пять песен нам перед отъездом.

12 – АРМАВИР УЕЗЖАЕТ

Пока где-то бродил, встретившиеся в палаточном лагере Жданов и Драбенко сообщили, что записали и меня на участие в «Битве поэтов». Вот те на ! Не хотел принимать участие, а придётся. Ну, ладно, почитаю. Начало в 15-00.

Ухожу в сторону от палаток для того, чтобы поставить голос. Конкурс – ответственное мероприятие, но всё равно, минут пять надо уделить.

ПРЕ, ПРИ, ПРА, ПРО, ПРУ.
МЕ, МИ МА, МО, МУ.
ДЕ, ДИ, ДА, ДО,ДУ.
ЗЕ,ЗИ,ЗА,ЗО,ЗУ…

И вот так во всеми буквами алфавита.
Возвращаюсь в лагерь, и здесь выясняется, что армавирцы собираются уезжать. Организаторы фестиваля не хотят их отпускать. Надо выступить. Олег Рябов берёт гитару, и слушаем мы песни возле сцены в его исполнении.

Начало поэтического конкурса откладывается.

Прощаемся с Армавиром, обещают, что приедут к нам снова и приглашают на свой фестиваль.

Армавир уезжает.


17 августа 2011 года