Фантазии мои...

Любовь Нежданная 2
Руками нежный образ обнимаю,
Чуть прикасаясь к воздуху в ночи.
С тобой в волшебном мире утопаю,
С тобой  про все на свете забываю,
С тобой я наслажденье испытаю,
И не хочу проснуться до зари.

Моя фантазия во сне со мной играет,
Как растянуть мгновения на дни.
Любовные кто чувства испытает,
Во сне желает время провести.
Моя мечта с восходом солнца тает,
Прекрасный сон останется в ночи.

В реальной жизни сказки не бывает,
Ночные сны фантазии мои...