Молнии сверкали!

Тамара Швыдкова
Обливают стены
Багряные лучи!
В жизни перемены,
Слушай и молчи!

С диких гор в долину
Тучи опустились,
В мирную годину
Облака сгустились!

Молнии сверкали,
Сердце устрашая,
Тучи громыхали,
Будто утешая!