Осенний вальс

Алексей Кринев
    Кружатся листья в вальсе осеннем,
    С летом прощаемся мы до весны,
    Осень приносит свои перемены,
    Прежние нам, оставляя мечты.

    Смотрим с тобою в хмурое небо,
    Но не грустим вечерами вдвоём,
    Мы будем помнить тёплые встречи,
    Осень, всегда тебя с радостью ждём !

    Радуешь нас своим листопадом,
    Светлые чувства даришь всегда,
    Мы очарованы дивным нарядом,
    Как ты красива и как ты нежна !

    В тёплый край птицы все улетают,
    Мы им желаем удачи в пути,
    К нам возвратиться они обещают,
    Вестники новой Весны и Любви !