Я сегодня свободна как птица

Алла Рудницкая
Я сегодня   свободна как птица -
Нет по дому забот никаких:
Только солнышко чуть заискрится -
В парк иду от печалей своих.

Посижу  на тенистой аллее,
Голубей, как всегда, покормлю
и послушаю  иволги трели -
Душу ветром свою напою…

И душа наполняется счастьем,
Из сирени душистых цветков.
И печали мои,  и  ненастья,
Улетают сквозь дым облаков.