Театр!

Ефремова Галина Михайловна
Дух сцены, рампы,
закулисья,
актеров чудная игра
проникли в разум
мой и мысли -
и вот уж с ними
я... пора
играть...
и жить,
и вновь играть...
Звук, свет,
вдох-выдох приглушенный
пленили красотой меня.
Глаз не свожу
завороженных
со сцены...
Вновь театр
зовет меня!
В плену
высокого искусства
теряюсь я,
и сердце так щемит!
И вновь
восторженное чувство
в театр
вновь меня манит!

17.09.2011. Открытие 22 сезона в театре "Комедианты"