Грань между жизнью и смертью

Санни Ветрова
Грань между жизнью и смертью,
Мы зависаем порой
В поисках запертой дверцы,
Метаясь от этой до той.

Вдаль уплывают шлюпки,
Нашего зова не слыша,
Годы рождают поступки,
Чувства становятся тише.

Жизнь как минута славы,
У каждого время своё.
Ты, жди до своей переправы,
А этот с нами пойдёт.

Одни запирают дверцу,
Трясясь над своим добром,
Одни открывают сердце,
Внося в этот мир тепло.

Так живи, прожигай красиво,
Жизнь – игра, ты – её герой.
Чтоб заметили неба светила,
Чтоб сказали: «Давай по второй».

2010