Ангел или демон

Таша Белка
Как наркотик... Я подсела...
Потеряв в душе покой.
Ты такой неуловимый...
Но так манишь за собой!

Внешность ангела имея
Ада искорки в глазах.
Ночью бесов во мне будят
Поцелуи на губах.

Демон ты, меня пленивший,
Ты для меня не объясним,
То хочешь быть со мною рядом,
То взгляд твой пуст и нелюдим...

Архангел ты с небес сошедший
Иль Дьявол, что хитер и зол...
Ты Рай открыл и в то же время
Ты сердце болью расколол.

Изыди, сгинь тебя молю...
И как в бреду я повторяю имя,
Но эхо, словно глас небес,
Мне вторит: "Он святой... Во имя!" 

18.09.2011 TashaBelka