Ну так...

Фрэнк Маллой
Ну так... "Больше никакого рок-н-ролла!
Стаканы, рюмки, сигареты - в прошлом..."
Всё это не насыщенно, но пошло...
Всё это демо-версия жизни, после галоперидола...

Стандартная мизантропия после пьянки...
В три этажа матом письмо на почту...
****кая жизнь определяется количеством точек...
Влюбился в ангела мимоходом, да и тот - лесбиянка...