Погода и ты

Варя Варя
На улице солнышко светит,
Ветерок дует,
Хоть раз задумайтесь над этим
Уже такого ведь не будет.

Море молчит,
Ракушки лежат.
И гром гремит
Листья чуть шуршат

Дерево падает,
Кусты трясутся
Ворона каркает
И нервы рвутся

Знаешь, надоело,
Знаешь, забываю!
Но это не новость
Страну покидаю

Слёзы не текут,
Да я и не расстроилась!
Кто верят, те ждут
Я ж только успокоилась