День прозрачный

Парамонова Вера
День прозрачный,
осень всюду.
Листья, краски и стихи.
Я такою долго буду,
подойди, меня найди.

Тут ромашка, там ромашка,
я не вяну никогда.
Не твоя на мне рубашка,
и сегодня не моя.

Это был судьбы подарок,
поиск матери твоей.
Хорошо что мы совпали
поначалу только в  ней.

Захожу из окон в окна,
по лучам луны скольжу,
разбужу тебя я поздно,
за молчанье накажу.

Дошиваю покрывало,
принимаюсь за кусты.
На картине места мало,
чтобы в ней остался ты.