Сти-хо!

Владимир Константинов 6
 

Печёт, жара, но не июль – сентябрь, отплясывает лихо
Картину злачную сию, отображу  «пространным  стихо»

Казахский ветер гонит кровь, ретиво обжигая жилы
Кумыса влажная любовь нам так близка, пока мы живы…

Хлеба шумят – живое злато, - успеть бы, вовремя собрать!
Земля моя, как ты богата, на Хлеб, на Соль, и Благодать!!!


Я опускаюсь на колени, взор, устремляя  на Восток
О, сколько девственных молений, сияют, молча между строк!

      Сентябрь, поэзия, жара, но очень холодно с утра!

                ------------------------                18.09.2011г.