Вокруг всё спит

Андрей Гапоян
Течёт  ручей  в  объятьях тёплой  ночи
Вокруг всё спит, лишь слышен всплеск воды.
На небе звёзд  бесчисленная россыпь,
Луна  блуждает  в  поисках  любви.
Деревья дремлют под покровом ночи,
Сверчёк трещит под камнем  у ручья,
Как  хорошо  в покоях  нежной ночи
Мне  вспоминать  любимая  тебя.
Какие запахи с полей приносит ветер
Ночной фиалки, незабудки, василька,
И как прекрасна жизнь на этом свете,
Когда  любви  на  сердце  облака.