Ты

Ирина Айша
Люблю твой шёпот,
Губ касанье..
Люблю твой взгляд,
Души лобзанье..
Люблю дыхание твоё..
Я рада так, когда оно
Прошепчет что-нибудь на ушко,
И я отвечу в тишину,
Как я давно тебя люблю..