Верный Друг

Раиса Дорогая
Любимый Боже, как мне быть,
Кого лелеять и любить?
Осталась я совсем одна -
Все отвернулись от меня:
Друзья, коллеги и родня
И в мире лишней стала я.
Вот оглянулась я вокруг
И поняла, кто верный Друг.
К Нему душа моя лежит!
И вот Он в дверь мою стучит...
Скорей открою дверь Христу:
-входи, Господь, - Тебя я жду!
Не покидает Бог детей,
Но угнетает пыл страстей,
Не забывает никого,
Он любит сына Своего.
Бог от начала - Сущий есть,
Несущий истину всем - Весть!
Хлеб жизни - Агнец - вечный Свет,
И никого дороже нет!
Господь живёт в людских сердцах -
Дух бесконечной жизни в нас!..
Теперь я знаю, как мне жить,
Кого лелеять и любить!

Одно из первых стихотворений,
   написано в 2003 г


https://www.youtube.com/watch?v=KQTIwJj0Y0g&feature=youtu.be