17 - Подарок для Юрия Драбенко

Тэхон
Иллюстрация :   Юрий Драбенко получает подарок,  который ему Тэхон и вручает.


17 – ПОДАРОК ДЛЯ ЮРИЯ ДРАБЕНКО

Тэхон, если Вы помните, ушёл со сцены, сняв свою кандидатуру с голосования на звание победителя.
Но он туда возвращается после объявления победителей поэтического турнира для того, чтобы вручить подарок Юрию Драбенко от литературного объединения «Азовские зори».
При этом он произносит следующее :

Уважаемые друзья !
В память о посещении нашего города и участие в фестивале авторской песни и поэзии «Ясенская Коса-2011».
За заслуженную победу в поэтическом конкурсе от имени литературного объединения «Азовские зори», председателем которого являюсь, разрешите вручить этот подарок – футболку с логотипом названия нашего города Юрию Драбенко, город Орёл.
Номинация «За взятие Приморско-Ахтарска и победу над комарами прошлой ночью !»

Он из Орла, а я родился и вырос в Каховке.
А Орёл и Каховка, - этапы большого пути… «Песню о Каховке» на стихи Михаила Светлова помните ?
А здесь, на Ясенской Косе, произошла вот такая встреча, Орёл и Каховка.

Под аплодисменты и смех зрителей Тэхон вручает Юре подарок. Фотографируемся. Зрители просят постоять  на сцене, пока они настроят свои фотоаппараты. Вот так с Юрой и стоим вместе, Орёл и Каховка…

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЗИНАИДЫ ГРУДНИЦКОЙ :

ЗИНУЛЬ !

ВЫСАДКА НА ЛУНУ ПОКА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ.
СКАФАНДРЫ ДРАБЕНКО И СВОЙ Я НАФТАЛИНОМ УЖЕ ПЕРЕСЫПАЛ, ЧТОБЫ МОЛЬ НЕ ТРАХНУЛА.
ДАВАЙ К НАМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД, НА ЯСЕНСКУЮ КОСУ, НА ФЕСТИВАЛЬ !
КАК МЫСЛИ ?
ЮРА БЫЛ И ПОБЕДИЛ !!!

ДАВАЙ-ДАВАЙ, К НАМ !

БРАВО, ЮРА !

17 августа 2011 года