Мне так хотелось тебя взять

Не Останавливайся
Прости меня, я не сдержалась,
Мне сложно было устоять,
Я потерять тебя боялась,
Мне так хотелось тебя взять.

Схватить всего и без остатка,
Поцеловать тебя так сладко,
Прижать все ближе, улыбнуться,
Смотреть в галаза, не шевельнуься,
Забыть про юность, про людей,
И стать навечно лишь твоей.

Но страх и дрожь одолевают,
Не выпущу свои мечты,
И хоть тебе их посвящаю,
За мысли тоже все прости.