Если ты позвонишь

Нана Листопад
Если сердце захочет позвать меня в печали,
То ты знай, что я никогда к тебе не вернусь.
То ты знай, что не плачу я  вечерами,
Запивая чаями свою неустанную грусть.

И не надо делится со мной о своём счастье.
Оно уже засело где-то давно в печёнках.
Я не та, что доброту оплачивает на кассе.
И, прости, уж не та, что расплачивается душёнкой.

Да, я знаю, что сводила с ума ночами.
И звонки мои посылали по телу разряд.
Эта осень опять напугала тебя дождями,
А ты набрал мой номер просто так,наугад.

Ты не слышишь себя, а надо, послушай.
Отпусти и забудь эту самую печальную грусть.
Хотя, знаешь...Ты тоже бываешь нужен...
И если ты позвонишь, то я, конечно же, сразу вернусь...