Эту боль не укрыть...

Оксана Глазкова
Я не чувствую боль, если пальцы придавят дверями
Я не чувствую боль, если на ногу станет каблук,
Но совсем не стерпеть, если душу задавят тисками,
Вдруг почувствуешь холод, идущий от собственных рук...

Боль по телу течёт, проникая по венам вампиром
И как-будто в колени вгоняют отточенный кол...
И безжалостно кожу снимают единым порывом
Вряд ли рану такую излечит кристальный ментол...

Остывает душа, кровоточит невидимо рана
Эту боль не укрыть - отражают невольно глаза
И нельзя уложить аккуратно на днище стакана
Боль по телу летит...и не давит ногой тормоза...

Остановится время, и сердце впадёт в летаргию...
Обезвожены чувства, и стонет от боли душа...
И природа раскрасит всю землю в пастель-ностальгия
Я от боли совсем перестану всей грудью дышать...